Spielbericht vom 12.09.19

Tuningen ist raus aus dem Pokal
Fußball Die Tuninger sind in der zweiten Bezirkspokalrunde aus dem Wettbewerb ausgeschieden.
SV Tuningen–SV Gosheim 1:2(0:2)
Die Gäste aus der Bezirksliga waren in der ersten Halbzeit das klar bessere Team und siegten verdient. Nach einem Eckball brachte Dominik Hermle die Gosheimer früh in Front (5.). Der Favorit ließ danach etliche hochkarätige Chancen aus, um das Ergebnis zu erhöhen. In der 44. Minute segelte aber ein langer Ball in den Tuninger Strafraum, es gab ein Missverständnis in der SVT Abwehr und Sebastian Nann traf zum 0:2.

Anschlusstreffer kommt zu spät
In der zweiten Halbzeit wurde der
  A-Ligist aus Tuningen dann stärker. Die Torchancen der Gastgeber häuften sich. Es dauerte aber bis zur 85. Minute, ehe Alexander Wipf nach einem schönen Spielzug der Anschlusstreffer gelang. Das Tor fiel zu spät, es blieb beim verdienten Sieg für Gosheim. „Der Erfolg von Gosheim geht in Ordnung. Sie hätten eigentlich in der ersten Halbzeit schon den Sack zumachen können. In der zweiten Halbzeit hätten wir früher ein Tor gebraucht, aber wir hadern jetzt nicht mit der Niederlage“ betonte SVT-Trainer Maurizio Dalnodar im Anschluss an das Spiel. wit