Spielbericht vom 06.05.18

zurück

Bezirksliga

SG Dauchingen/Tuningen - FV Tennenbronn 0:4(0:3)

Knapp eine halbe Stunde hielt die SG gegen den Favoriten mit, dann knackten die Gäste den Abwehrriegel und kamen vor der Halbzeit zu drei Treffern in der 27., 33. und 41.Minute. Mit dem 0:4 in der 62.Minute bahnte sich eine höhere Niederlage an, doch auch die letzten 30 Minuten kämpfte der Gastgeber um ein gutes Resultat.

SG Obereschach/Kappel/Mönchweiler–FC Triberg 0:2 (0:0). Nur knapp sieben Minuten fehlten dem Außenseiter für eine dicke Überraschung gegen den Titelanwärter. Solange hielt die SGO das torlose Remis gegen die Bergstädter. In der 83. Minute kam Triberg zum späten 0:1. Als die Obereschacherinnen alles auf eine Karte setzten, legte der FCT vor dem Ende den zweiten Treffer nach (89.).

SG Unterkirnach/DJK Villingen – FC Schönwald 2:5 (1:2). Die SGU hatte im Derby gegen den zweiten Meisterschaftskandidaten keine Chance. Dennoch hielt die Abwehr die erste halbe Stunde Stand. Dann kam der FCS durch einen Doppelschlag (29./32.) zum 0:2. Anna Nenninger schaffte jedoch keine 120 Sekunden später postwendend den 1:2-Anschluss (34.). Doch wieder sorgte ein Doppelschlag binnen 60 Sekunden für klare Verhältnisse mit einem Eigentor (64.) und dem 1:4 (65.). Keine vier Minuten später schraubte Schönwald das Resultat auf 1:5 (69.), vergab danach allerdings noch einige Chancen. Anna Henninger verkürzte in der 72. Minute noch einmal auf 2:5 zum Endstand.