zurück

Tuninger Frauen im Bezirkspokal ausgeschieden

FC Hardt - SV Tuningen 4:0 (2:0)

Bereits zum zweiten Mal innerhalb von 11 Tagen trafen die Tuningerinnen wieder auf den FC Hardt. Nach der guten Partie am Wochenende gegen Beffendorf/ Hochmössingen, wollte die Truppe um Horst Bury das zu Null so lange als möglich halten. Er kam aber anders als gewollt. Bereits in der 11 Minute gelang dem FC Hardt, durch einen direkt verwandelten Freistoß von der Strafraumgrenze, der Führungstreffer. Der FC Hardt machte weiter Druck, war im Abschluss aber zu harmlos. Im der 17 Minute dann ein Angriff des SV Tuningen der knapp am Kasten vorbei ging. Im Anschluss durch eine Ecke viel dann das 2:0 für den FC Hardt. Erst in der 31 Minute kam Celine Mattes zu einem weiteren Abschluss auf das gegnerische Tor. Bis zum Halbzeitpfiff konnten der SV Tuningen die weiteren Angriffe des FC Hardt abwehren und man ging so in die Halbzeit.
      Die zweite Hälfte bestimmte weiterhin der FC Hardt, ließ aber etliche gute Chancen liegen. In der 72 Minute erzielte der FC Hardt nach einer Ecke das 3 : 0. Danach schalteten dir Hardterinnen Einen Gang runter und so kam der SV Tuningen in der 80sten und 82sten noch zu zwei guten Chancen. In der 85 Minute traf dann der FC Hardt jedoch zum 4:0 Endstand.